兒童(草莓)牙膏

兒童(草莓)牙膏

Biorepair® (貝利達)兒童牙膏不含氟及有害成份,即使不小心吞蝕也沒關係,所以就算七歲以下的小朋友不需要大人陪伴下自己也能安心使用。含氟牙膏使用過量會造成氟班牙、牙齒發黃、牙斑增生,而Biorepair®兒童牙膏是唯一含有microRepair®國際專利納米技術配方的兒童牙膏,能夠有效防止蛀牙,修護琺瑯質表層細微損傷,防止細菌入侵牙齒琺瑯質表面,一邊刷牙一邊修護琺瑯質,令小朋友的牙齒更強壯、更健康。特別推薦給因為戴牙套而導致琺瑯質脫落的小朋友使用,內含草莓粹取物,可以柔嫩保護小朋友的牙齦。

microReoair® (納米微粒)成份利用再礦化過程,滲透到牙齒表面的裂縫中,填補縫隙、進而防止酸蝕、降低牙齒敏感機率及牙周病、牙結石等問題。牙齒表面琺瑯質有很多眼睛看不見的小孔、縫隙,是引起牙齒疾病的主要原因。microRepair® (鋅 羥基磷灰石)是利用高科技納米配方所製成,由於牙齒的主要成分為磷和鈣,意大利波隆納大學環境生化研究所LEBSC研究出與牙齒成分相同的微小份子microRepair®,可滲透致牙齒表面細縫中,進行填補琺瑯質動作,修復琺瑯質的損傷。貝利達牙膏擁有創新技術,因為它適用於仿生學原理: 恢復損壞的琺瑯質表面,提供有效再礦化作用,防止牙齒受到進一步傷害。

 

產品規格:50ml/支

主要成分:microRepair®15% (琺瑯質奈米微粒) PEG-32 (亮白成份)、草莓萃取物

保存期限:5年 (錫箔紙拆封後請於1年內使用完畢)

保存方式:請存放於室內,避免陽光直射。     

注意事項:配合正確刷牙習慣。

產地:意大利

顯示:
排序方式:
顯示方式: 列表 / 方格