抗敏修護牙膏

抗敏修護牙膏

Biorepair® 加強版Sensitivity Control 是一款快速及有效改善敏感性牙齒的牙膏,採用國際專利活性成份配方microRepair®修復琺瑯質損傷,阻擋細菌通過並阻斷牙神經的外部受到刺激 (如過熱或過冷的食物接觸、假牙或植牙所引起的不適感),進而改善牙齦出血紅腫等問題,降低牙周病發生率。如想達到更佳的修護效果,將牙膏擠在手指上以30秒持續性輕輕按摩,使用後再將手沖洗乾淨即可。

功效: (牙齒救星)

  • 真正修補琺瑯質
  • 抗敏效果100%見效
  • 適用於牙齒敏感嚴重者使用
  • 幫助減少牙菌斑滋生

microReoair® (納米微粒)成份利用再礦化過程,滲透到牙齒表面的裂縫中,填補縫隙、進而防止酸蝕、降低牙齒敏感機率及牙周病、牙結石等問題。牙齒表面琺瑯質有很多眼睛看不見的小孔、縫隙,是引起牙齒疾病的主要原因。microRepair® (鋅 羥基磷灰石)是利用高科技納米配方所製成,由於牙齒的主要成分為磷和鈣,意大利波隆納大學環境生化研究所LEBSC研究出與牙齒成分相同的微小份子microRepair®,可滲透致牙齒表面細縫中,進行填補琺瑯質動作,修復琺瑯質的損傷。貝利達牙膏擁有創新技術,因為它適用於仿生學原理: 恢復損壞的琺瑯質表面,提供有效再礦化作用,防止牙齒受到進一步傷害。

如想了解更多產品資料, 可點選以下題目:

基本使用方法及注意事項

最佳用法及使用前後須知

使用者問題解答

產品規格:100ml/支 

主要成分:microRepair®24% (琺瑯質奈米微粒) , PEG-32 (亮白成份)    

保存期限:5年 (錫箔紙拆封後請於1年內使用完畢)

保存方式:請存放於室內,避免陽光直射。  

注意事項:配合正確刷牙習慣。口腔如有不適或過敏現象請諮詢醫師。

產地:意大利

顯示:
排序方式:
顯示方式: 列表 / 方格