美白修護牙膏 2支裝

美白修護牙膏 2支裝
品 牌: Biorepair
型 號: Biorepair Whitening (75ml) 2支
庫存狀態: 有庫存
銷售價: $180.00 $130.00
稅前: $130.00
購買數量:     - 或 -   收藏
對比

Biorepair® Whitening 是一款能使牙齒健康與美白同時兼得的牙膏,貝利達美白修護牙膏擁有Biorepair®(貝利達)獨家配方MicroRepair®納米微粒,滲透到牙齒表面的裂縫中進行填補,使琺瑯質再礦物化進而修復眼睛看不見的微細裂痕,同時PVP聚合物能產生一層薄膜阻擋著色物沉澱在牙齒上,並讓牙齒天天保持光亮。每天使用能令牙齒恢復自然白並且保護牙齒免受牙菌斑、牙結石、蛀牙的侵害。Biorepair®美白修護牙膏榮獲2014年度意大利口腔護理產品類大獎。

PVP聚合物(美白因子)成份,與納米微粒之間進行協同作用,可以恢復牙齒的自然白晰並且保護牙齒免受牙菌斑、牙結石、蛀牙腐爛的侵害。

產品規格:75ml/支

主要成分:microRepair®15% (琺瑯質奈米微粒) , PVP (美白因子) ,檸檬酸鋅(抗菌護齒成份)

保存期限:5年 (錫箔紙拆封後請於1年內使用完畢)

保存方式:請存放於室內,避免陽光直射。

注意事項:配合正確刷牙習慣。口腔如有不適或過敏現象請諮詢醫師。

產地:意大利

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名:


您的評價: 注意: 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分: 差評           好評

請在下框輸入驗證碼: